Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Благотворительный марафон «Дети детям» прошел в Южном поселке

30.12.2017, 4:52      Новости Подольска

Чемпион России по армейскому бою Эльдар Кенкерли провел зарядку с особенными детьми, а актриса «Яхонта» на часок превратилась в настоящую принцессу. В атмосферу происходящего погрузилась Алена Кандалова.

Замечания матери-королевы этой избалованной девчонке не указ. Меланья хочет поскорее сама занять трон и диктовать, кто и что должен делать. Мечтам свойственно сбываться.

Меланья попала в государство, где царит обида. Отныне ей можно приказывать, указывать, злобно шутить. Но любая сказка - это урок, из которого каждый для себя должен что-то вынести.

Политика и общество 28 декабря 2017 ВидеоНаходящихся на лечении в Подольске детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка

«Нужно показать детям, если не слушаться родителей, то в конечном итоге можно стать такой вот обидой, которая на всех обижается, ей ничего не нравится, все вокруг плохие, остаться одиноким и без друзей - это очень плохо», - говорит актриса музыкального театра «Яхонт» Александра Хахулина.

Музыкальный спектакль завораживает. Актеры не играют роли - проживают. Веришь каждому произнесенному на сцене слову - вот он, настоящий профессионализм. Дополняют великолепнейшие декорации, свет и звуковые эффекты. Все это представление для особенных подольских зрителей. Им как никому другому важно увидеть наглядный пример, что такое хорошо, а что такое плохо.

«Мы дарим детям в рамках образования, театрального искусства и всего остального, мы дарим им знания, дарим им возможность прикоснуться к прекрасному», - уверен художественный руководитель театра «Яхонт» Сергей Антонов.

Сказка новогодняя, и отыскать любимую дочку королю и королеве помог Дедушка Мороз, но даже он был бы бессилен, если бы Меланья не осознала всех своих ошибок.

«Самое главное в жизни -это семья, нужно слушать своих родителей, отвечать любовью на любовь. Хочу, чтобы в новом году у всех исполнились их мечты, счастья, делать добро людям. Ну нельзя быть всякой капризной, нужно слушать родителей, уважать их и на замечания не обижаться, а делать выводы», - говорит актриса музыкального театра «Яхонт» Полина Богомолова.

Инклюзивный благотворительная марафон «Дети детям» продолжается уже полтора года. Актеры театра «Яхонт» путешествуют по детским домам России и делятся своим творчеством. А поддержал его «звездный десант». Это более 30 известных харизматичных, добрых сердцем и душой личностей. Среди них и популярные актеры, спортсмены, телеведущие.

«Я, как истинный патриот, хотела сделать что-то полезное для России и собрать такую команду, которая будет заряжать на позитив, нести добро, здоровье всем жителям нашей России», - сказала основатель и капитан команды «Звездный десант», руководитель федерального направления здорового образа жизни от союза добровольцев России Злата Чепурная.

Политика и общество 28 декабря 2017 ВидеоКлимовск украсили шикарной новогодней иллюминацией

Особенным подольчанам уже не впервой общаться со знаменитостями. В октябре для них выступали Юлия Пересильд, Павел Акимкин, хор Гнесиных. На этот раз подарки и уроки получают от Эльдара Кенкерли - чемпиона России по армейскому бою.

«Хочу детей, взрослых, тех кого я учу, обучаю, преподнести, чтобы они были достойными людьми, чтобы они выросли правильными, потому что жизнь такая, соблазнов много, я должен показать детям, что такое хорошо, а что такое плохо», - считает мастер спорта, чемпион России по армейскому рукопашному бою, лучший тренер России 2017, комментатор телеканала «Боец» Эльдар Кенкерли.

А в конце такого яркого, насыщенного праздника, фото на память, где в центре внимания вовсе не звездный десант, а дети. Для них этот вечер запомнится надолго.
Источник: tvpodolsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования