Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Около 2 тысяч человек в Подмосковье пользуются мобильным приложением «Народный инспектор»

21.12.2017, 22:05      Новости Подольска
На данный момент уже около 2 тысяч человек зарегистрировались в мобильном приложении «Народный инспектор»Автор фотографии: © сайт ГУ Госадмтехнадзора Московской области

На данный момент уже около 2 тысяч человек зарегистрировались в мобильном приложении «Народный инспектор», которое предназначено для борьбы с нарушениями правил парковки в Подмосковье, сообщил в ходе пресс-конференции в четверг первый заместитель начальника Госадмтехнадзора Московской области Владимир Кузнецов.

«Мобильное приложение «Народный инспектор» становится все более востребованным у жителей Московской области. В декабре этого года количество пользователей составило 1993 человека. За все время работы приложения пользователями было отправлено 7292 сообщения. После рассмотрения этих сообщений нарушителям было направлено 1550 предупреждений и выписано 1984 штрафа. Приложение помогает эффективно бороться с нарушениями правил парковки, сообщить о которых теперь может любой гражданин», - сказал Кузнецов.

Он добавил, что в следующем году ожидается значительное увеличение числа пользователей приложения «Народный инспектор».

«По нашим оценкам, в 2018 году количество пользователей мобильного приложения «Народный инспектор» должно увеличиться в пять раз», - отметил Кузнецов.

Приложение «Народный инспектор» создано на базе портала «Добродел» и помогает решить проблему несанкционированного размещения машин на газонах и детских площадках.

Для работы необходимо пройти регистрацию с помощью учетной записи ЕСИА, снять короткий ролик, фиксирующий номера машины и само нарушение, и отправить его.

Источник: inpodolsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования